#iorestoacasa ma sono iperattiva: breve guida di sopravvivenza alla quarantena da soli .
#iorestoacasa ma sono iperattiva: breve guida di sopravvivenza alla quarantena da soli .
GRAZIA.IT —
Ho seguito il consiglio quando mi hanno detto che era il momento giusto per scaricare Tinder .
così facendo mi sono procurata una lista di uomini con cui non uscirò mai quando questa quarantena sarà finita , è molto utile se vuoi portarti avanti e non vuoi continuare a perdere tempo anche dopo quasto isolamento .
Attenzione agli ex che si rifanno vivi
ho riso quando l'ho letto perchè gia era successo dopo 5 ore di quarantena , poi l'articolo continava - Se avesse voluto scrivervi perché gli mancate non avrebbe aspettato una pandemia.
Ma poi dopo Tinder , Ex e Aperitivi virtuali che cosa facciamo ?
Dopo la notizia della chiusura delle aziende non indispensabili , dopo due settimane di smart working che ci ha consentito di organizzare il lavoro .. ma senza sapere quando arriverà il momento di tornare nelle nostre aziende -" nel mio caso per tagliare e cucire bikini "- dopo che ci siamo fatte tutti i viaggi mentali di quello che avremmo potuto o dovuto fare prima della chiusura definitiva delle noste vite sociali , sentimentali e lavorative , che cosa facciamo per non impazzire ? che cosa facciamo per non pensare che non andrà tutto bene?
Idee brillanti ne avete ?
Una mia amica oggi mi ha detto che se acquisti su Asos pui il pacco ti arriva :-)
insomma se avevte cose più interessanti e produttive di Tinder da propormi potete farvi avanti .
Intanto vi lascio la ricetta del mio passatempo preferito di queste due ultime settimane :
Pasta Frolla per biscotti e crostate di frutta . Io che non ne volevo sapere di cucinare ora impasto di default .
impasta tutto fino ad ottenere una bella pallottola e poi metti in frigo per almeno 6 ore ( io la faccio la pasta frolla di sera e la crostata il giorno dopo )
imburra e infarina una teglia , stendi la pasta frolla e poi spalma uno strato di marmellata , intanto faccio dei biscotti con un po di pasta frolla che ho lasciato , le strisce per la crostata sono troppo classiche e mi vengono sempre male .
Poi Inforni per uma mezz' ora a 150 gradi .
non far bruciare la crostata .
ovviamente questa era la prima che ho fatto , con la specializzazione di questi giorni sono arrivata a fare queste : mini crostatine di frutta fresca , mi sono sentita una donna completa :-)
Provateci anche voi , andrà tutto bene :-)
Per le più sofisticate in cucina vi lascio il blog più dolce e meraviglioso da seguire alla lettera :
clicca qui
Per le più sofisticate in cucina vi lascio il blog più dolce e meraviglioso da seguire alla lettera :
clicca qui
Nessun commento:
Posta un commento